Лицо рукописное

Лицо рукописное очень красиво,
священно для тех, кто давно Вас родил,
и многими явно и тайно любимо,
наполнено множеством мыслей и сил.

На юном холсте, как на красочной фреске,
улыбка и розовый бархат ланит,
волшебно смотрящие вдаль арабески
под кровом волос под цвета пирамид.

Уста преисполнены сочною страстью,
пропитаны свежим и вкусным амбре,
и вдоволь покрыты малиновой сластью,
и с полуулыбкой подарены мне.

Сюжет полотна отражает принцессу,
какую художник поймал в летний час!
Особо влюбляюсь в цветные разрезы
торжественных и торжествующих глаз!



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии