Ни хнычь, ни плачь, ни реви
Всё ведь проходит когда-то.
Ты можешь, плоды труда сорви,
Но не вливайся, пожалуйста, в стадо.
Ты безмолвен, слаб и глух,
Как-то ещё не рассыпался в прах,
Пылает мозга разбитого пух
Лицемерных снобов и назойливых свах.
Тщетны слова, тщетны стремления
Тебя переменить на путь «благой».
Всех этих душевных мук затмение
Я затолкаю под горизонт ногой.
Свидетельство о публикации №123100307958