луч

Волны…
Взморье…
Безрыбье…
Эра летних штормов…
Полыхают попутно
по потокам ветров
крыши мокнущих хижин
и вихры рыбаков
Взвесью брызг и туманов
вскользь пропитана вся
этих мест панорама
от утра  до утра
только где то таится
за заоблачной мглой
луч
потерянный солнцем
еле еле
живой…


Рецензии