И я бреду и дни куда - то

И я бреду и дни куда - то ,
А в голове как будто вата.
Может помочь кому-то? Чем?
Но в голове стучит : "Зачем?"

Земля вращается, как вспять,
И руки ангелы умыли,
Ведь уже некого спасать
О нас сказавши  грустно - «Были»

Проходит где-то солнце рядом,
Как будто бы налИто ядом.
А краше мата нет словца,
Молитва –  падшая овца.

В моей духовной пустоте
 Проходят мысли, да не те!
Под звуки дьявольской свирели
Друг другу мы осточертели.

Вот так, из мысли невпопад
Себе построили мы ад.
И я бреду и дни куда- то,
Жаль! Были живы мы когда то...


Рецензии