Средь рябинушки-огня
ярых красок сентября
наслаждаюсь бабьим летом
в брызгах-искрах янтаря!
В полушалковой обнове
из кленового шитья
буду рдеть в твоей любови
средь рябинушки-огня...
Моё лето - тоже где-то.
Мой осенний бабий сон:
я теплом твоим согрета
среди буйства ярых крон.
Свидетельство о публикации №123100307935
Елена Андреюшкова 03.11.2024 13:32 Заявить о нарушении