Трепет

Цените тех, кто не наступит
На сердца битые куски,
Тех, кто ни за что не будет
Сжигать спокойствия мосты

Цените тех, кто душу поцелует
Прежде чем дотронуться руки,
Кого сомненья нерешительность не смУтит,
Кто не боится душевной наготы

Цените тех, кто слушает и слышит.
Кто не торопит, принимает, ждет.
Тех, кто вами словно дышит,
Кто и без слов так все поймет

Цените тех, кто обернется
На ваш неслышный робкий глас.
Всегда, где тонко, там и рвется:
Так будьте с тем, кто выбирает вас.




 


Рецензии