360 Градусов

Не верью моему

На помощь приди

Мой некто, Я верю, меня впусти,

Дверью замкнутой так ни скорби

Слезой и молитвой,во век не скажет

 Просит но не о ней, и жаждет Веры,

Он погибель своё сознаёт

И выносит здесь он невыносимое,

Иссушен и палим безверем.

Бунтует и ропщет обретши свет.

Из тени ночной рвётся к свету Он.

Тоскует отчаянно человек.

И в наши дни растлился дух а не плоть


(Стих Тютчева мною перевёрнутый от конца до начала полностью стихотворение Наш век)
.


Рецензии