Если Вам нужно то, чего ещё нет...

"Станьте другом, когда вам нужны друзья. Дарите надежду, когда сами нуждаетесь в ней" - Ник Вуйчич, цитата из книги "Жизнь без границ"






Если Вам нужны друзья, станьте кому-то верным другом,
Если Вам нужна надежда, дайте повод надеяться кому-то ещё.
Если Вам нужны деньги, прежде помогите деньгами ещё кому-то.
Если Вам нужно то, чего ещё нет, поделись тем, что уже твоё.

Из ничего можно получить только такое же ничего.
Чтобы что-то создать, надо чем-то пожертвовать или поделиться.
Мы так остро желаем того, что пока не твоё,
И совсем забываем, от того, что уже не нужно, освободиться.

А мир вокруг нас, он всего лишь нас самих отражение,
Что отдаёшь, то в ответ получаешь, что отнимаешь, после теряешь сам.
Очень просто достичь желаемых достижений,
Если другим помогаешь достичь успеха, реализоваться хорошим делам.

Закон вселенной прост - " что излучаешь, то и сам получаешь".
Нельзя прийти к чему-то доброму, если идти дорогою злой.
И в глубине души, ты и сам это всё давно уже знаешь,
Вот только не пользуешься этим знанием, по причине какой-то дурной.

Всё очень просто, сеешь рож - растёт рож, сеешь плево - вырастит плево.
От подобного к подобному всё происходит, во все времена.
И про то, забывая, мы порой, не на то, что нужно, тратим время,
И потом обижаемся, что получилось не так как хотелось, а так как всегда.

Если Вам нужны друзья, станьте кому-то верным другом,
Если Вам нужна надежда, дайте повод надеяться кому-то ещё.
Помогите счастливым другому стать, и счастья с Вами прибудет.
Помогите другим стать успешнее, и успехи сами придут. Вот и всё.
03.10.2023


Рецензии