Женя Евтушенко и старинный БАМ
Из прошедшего Мы лыжи забираем
А Китай нам праздники отдаст
Рис едим мы по утрам с Китаем.
Что Америка?
Предельно далека....
Я скажу Гуд Бай
Подруга и Пока.
Магисталь как Future in the Past
Из прошедшего Мы лыжи забираем
А Китай нам праздники отдаст
Рис едим мы по утрам с Китаем.
Самолет китайский тоже.
-Он горазд!!!
На НАС похожий.
Приложение.
Так устроена Планета
Юрий Кутенин
Вопросов больше,
чем Ответов.
Да!!!
Так устроена Планета.
Все ищем-ищем
Мы ответ.
Он на виду.
Вот в чем секрет.
Кругом Кроссворды и Шарады.
Загадки.
В них Моя юдоль.
Юдоль- Пересеченье воль.
На ГТО?
Жги!!!
До зарплаты.
Потом.
Соревнований боль.
Значки Разрядные надел.
Старик.
А вроде бы и цел.
Вопросов больше,
чем Ответов.
Да!!!
Так устроена Планета.
Бежишь???
Бегу свой марафон.
А где подружка?
Мчится... вон.
Да!!!
Так устроена Планета.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123020601501
Свидетельство о публикации №123100307893