Малина

В лес с лукошком есть причина
Нам с тобой, мой друг, пойти.
Созревает там малина,
Слаще ягод не найти.

Там на просеке под солнцем
Ждёт нас витаминный клад.
Пей вино любви до донца,
В город не спеши назад.

На родной своей сторонке
Ты не значишься чужим.
Рос тут озорным мальчонком,
Ею ты всегда любим.

Родина - вторая мама,
Никогда не забывай.
Сорт малины вкусный самый
Только здесь, ты так и знай.


Рецензии
Душевные стихи!

Нина Шуркина   14.10.2023 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.