Роняет осень календарные листы
Меняя числа добавляет краски
Движения эти методичны и просты
Не просит помощи, подсказки
А в это время за окном
Те что поторопившись облетели
С осенней прелостью "дымком"
Без пламени тихонько тлели
И не нужна им акварель
Своя весенне-летняя окраска
Мы не навязчиво проводим параллель
Любуясь панорамой этой сказки
Она осыпать не спешит
С деревьев листья - тяжелевших
В себя вобравших летний колорит
И шумных - будто захмелевших
Свидетельство о публикации №123100307851