Скоро осень заплачет...
Моросящим дождем,
Не теряйте удачу
Этим пасмурным днем!
Не теряйте надежду
На тепло и добро,
Всегда выбор есть между
Явной былью, игрой.
Хороша виртуальность
В эту слякоть и дрожь,
Только помни реальность,
От нее не уйдешь!
03.09.2023
Свидетельство о публикации №123100307843
Елена Позднова 1 07.11.2023 21:33 Заявить о нарушении