Сореизм 001 - лирическая сценаристика

16+ Кси-Фи-Пси-лирика.
Рефлексивная поэзия импульсных рифм.
Экспериментальная поэзия.



Дисплеи, панно, экраны

 вы мне повсюду

 на глаза броско пялите

 красочные картинки.


Как же странно

 устроены люди

 такие, как я, - живущие unreality...

Не потому ли игнорирую некоторые явно рекламируемые инстинкты?

Я и сам могу генерировать без заминки

            which-ever amorous sink E.

I know how to do thinking...


Я умею вообразить изящные изобразительные сюжеты

 в рамках возможностей непризнанного  поэта.



Я, конечно, не сверх-гениальный;

Но то, что для других (нормальных)

 есть необъяснимая визуальная мистика

 для меня лишь привычная лирическая сценаристика.


P.S

То (мирно) тлеют;

То (воинственно) пламенеют, -

 как яркие всполохи, -

 в глубине души

 образы ирреальные...


Но, ныне, перестал хотеть

 получать (огромные) барыши

 в качестве маркетолога...


Мне совсем не чуждо все материальное...

И узкое (специфическое) значенье всё также имеет...

Но считаю, что, ныне, можно иметь

 самое минимальное.
.....................................................

P.S (2)

Моя нынешняя (религиозная) этика

 побуждает к разумной, здравой аскетике.




(вт) 03.10.2023


Рецензии