Стих 33. Кто вы?
А в ней Надежда и Любовь,
Вера в прекрасное,
что есть в этом бессмысленном мире.
Вы светитесь как яркая молния на небе,
даёте надежду на спасение, будто мы в цепи.
Людям безотказно радуете своим образом,
необъяснимо, но как?
Вы необычный человек, а может больше?
Ваша душа озаряет кротостью.
Ваше лицо ясное как никогда,
и хочется находиться рядом с ней всегда.
Ваша цветущая радость,
любовь к окружающим.
А спокойствие в душе словно святость,
говорит о том, что вы смиренный.
А когда закрываете глаза,
вокруг вас умиротворение во всём.
Быть Вашим знаменем наш долг
нести людям данное слово бытием.
А любовь и мудрость, в сердце растёт.
Изменяя наше будущее словно звездопад
Изменяя нашу сущность
На Высшую цель.
Быть таким, как Вы,
истина во всём.
Но стоит попытаться изменится,
мы можем быть такими, не правда ли?
Свидетельство о публикации №123100307805