Осень. Праздничный наряд
осень – просто лето не успело.
Расцветают прелестью утрат
красные кленовые метели.
Не вернуть зеленую молву,
небо отцвело и стало белым.
Провожаем осень как вдову:
отжила, отплакала, отпела.
И природы вечный маскарад
видим или слышим как умеем.
На прощанье звездами шуршат
красные кленовые метели.
А потом – снега… И Новый год
праздником нескучным к нам придёт.
Свидетельство о публикации №123100307803
Анна Джерелюк 04.10.2023 08:08 Заявить о нарушении
Сергей Жигалин 12 20.10.2023 20:31 Заявить о нарушении