Песок сквозь пальцы

Рисует время на песке узоры,
Оно как самый лучший каллиграф
По сердцу водит словно острой шпорой,
Орудие под стать себе избрав...
Уходит время, как песок сквозь пальцы,
В сознании оставив тонкий след
Полуиссохших, как цветы, признаний,
Воспоминаний выцветших привет...


Рецензии