Тур - Поющий автобус

На оси вращался глобус
( В миниатюре шар земной )
А по дорогам мчал автобус -
"Поющий" - в тур очередной

Пред ним откроются границы
Для творчества препятствий нет
Сердца пылают как зарницы
И души излучают добрый свет

Музеи, артефакты, старожилы
Как губки впитываем все
Что было раньше и как жили
Сегодня погружая в бытие

И остается позитив, тепло
От встреч по пройденным маршрутам
И это нам реально помогло
Идеями к последующим "Этюдам"


Рецензии