Твой рай
На самом краешке утерянной оставленной Земли,
Тебе, как солнечной, дарящей рай моей невесте,
Горят на небе, не тускнея, разным цветом фонари,
Здесь зарождается в душе спокойное блаженство,
И облака торжественно парят над самою землей,
Покорно головы склонив, цветы окажут уважение,
И тени, попрощавшись, удаляются, не трогая покой,
И громким кличем моя песня в небо унесется,
На миг заставив пение птиц умолкнуть и застыть,
Когда границы мира раздвигая, нота оборвется,
И счастье не покинет, благословляя дальше жить,
Мы прикоснемся осторожно, нежно взяв на руки,
Прижав к себе, баюкая на теплых увядающих волнах,
Губ краем улыбнется, засыпая под чарующие звуки,
Позволив нам скользить в небесных светлых снах.
Свидетельство о публикации №123100307757