Ты мой мир

Нет для меня красивее тебя и мир не шелохнется,
Не вижу, не хочу смотреть я ни на что вокруг,
Гляжу внутрь пристально - душа от счастья рвется
Неведомо куда, но все же в облака, мой друг,

И радость моей жизни все проблемы не испортят,
Они лишь грязь, стряхнув забуду тотчас же я о них,
Звезда любви зажглась и пламенно в зенит восходит,
И я ловлю блеск отражений исходящих глаз твоих,

И нестерпимо на душе, задыхаюсь от избытка счастья,
Жар внутренний палит и неостановима страсть его,
Согреет, отвлекая от признаков удаленного ненастья,
И только вечность, наступая, круга примет своего.


Рецензии