Заблудилась

ЗАБЛУДИЛАСЬ
Я заплутала в парке,
Цивильном, городском!
Пошла к Волоколамке,
Вдруг глядь, и глушь кругом!

Я заблудилась в парке!
Спасите, я в беде!
Я шла к Волоколамке,
А вышла чёрте где!

И что прикажешь делать?
Грибочки собирать?
Вокруг болота бегать,
Или на помощь звать?

Я шла к Волоколамке,
Но спутала маршрут.
Одни лишь вурдалаки
Вблизи меня идут!

Бродячие собаки!
Мне слышен лязг зубов!
Они откуда в парке?
Я ж шла к Волоколамке!
Тут стая диких псов!

Мне ж это не приснилось?
Я жду, когда проснусь!
Я в парке заблудилась,
И больше не вернусь!
    OLGA CAMASTRA


Рецензии