О, Господи! Смягчи сердца и души!
И подарил нам жизнь.
Любовь дал в сердце, чтоб не гас
тот огонёк. Велел нам всем дружить!
Любить друг друга, равно как себя,
ОН заповедал нам, из века в век.
Растить сады, родить ребят,
чтобы всегда был счастлив человек.
Украсил жизнь нашу цветами.
Благоуханьем, птичьим звоном!
Наполнил рощи соловьями!
Дал воздух нам, дышать озоном!
Ручьи и реки. Горы, небо.
И хлеб и соль, хрусталь воды.
Дал человеку, где б он не был,
не знал ни горя, ни беды!
Создал для нас и меньших братьев,
чтоб нам служили, в помощь нам!
Нас одарил здоровьем, статью.
На КРЕСТ пошёл, за нас, ОН САМ!
Нам разум дал, чтоб различали
добро и зло, печаль и смех.
Рассветы радостью встречали!
ОТЕЦ ОН, любящий, для всех!
Враги в ответ оглохли сразу!
Ослепли, потеряли речь!
Зачем любовь, душа и разум???
Готовятся в геенну, в печь!
Весь воздух дымом отравили!
Всё жаждут крови! Убивать!!!
Все ЗАПОВЕДИ БОЖИИ забыли!
Нужны им жертвы! Воевать!
А пуля - дура. Кто попался,
тому и в лоб, и смерти в дар.
Старик, ребёнок повстречался,
им всё-равно, по ком удар!
О, ГОСПОДИ! Смягчи сердца и души!
И милосердье - в разум им!
И состраданью научи! Послушать
крик матери! Увидеть чёрный дым!
Опомниться и стать добрее.
Понять и жизнь ТАК полюбить,
чтоб захотелось поскорее
ту бойню страшную, им, завершить!
Свидетельство о публикации №123100307729