Дозавтрева

Господи, б…, ну сколько можно!
не ругательство, а прямая молитва каждого (не)верующего

Потому что жёстко играете.
И краплёные карты не тем раздаёте, слышите?
Вы там, где бы ни были - палево, оно и для вас палевно…
Не вините нас в этой дихотомии (чё?)
Не делайте вид, что это только наша драка

Если мы фигурки, то поле создали не мы.
Если мы создаем поля - то где наши фигурки?
Нет, господа, налаживайте всё до нормы! Питомцев надо обеспечивать не только кормом, но и атмосферой, похожей на жизнь. На среду обитания. На нечто, отличное от законов до выведения из леса. А иначе какой смысл во всей этой ахинее со школами, больницами, вузами? Какой смысл в поисках вас? Родился муравей и сдох.
А помрет - так помрет, как у Цоя в опоследних строках?

Господи! Услышь нас — мы готовы только к хорошему! Приди успокоить нас, обнять, дать выспаться, а проснувшись понять, что делать, что творить.

Мы уже повторяем сами себя и повторяемся в системном сбое, убивая(сь). Если мы так лагаем — значит, не хватает пазлов прямо посередине полотна. Не хватает собственных фишек.

Помоги, Господи!
Открой нам путь примирения и процветания!
Дай перспективу - в помощь выдерживать дни.
А сейчас не идём, а плаваем. Будто в воду налили крахмал и сказали плыви прямо, а пряма-то нет. Хоть светло ещё и вода теплая

Завтрева будем посмотреть…



 


Рецензии
Глубоко, оригинально и злободневно!
*
Счастья, вдохновения и любви, Барбара!..
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   03.10.2023 22:57     Заявить о нарушении