ночь и мгновения

..кровь в голову,в душе тепло,замерзло тело,ступени зыбкие,на камне имя,ночь и мгновения,как будто бы,от смертного оцепенения очнулся,другой двери,кроме той,через которую я вошел,я -не обнаружил..


Рецензии