Не хочу я тебя. Не хочу...

Не хочу я тебя. Не хочу.
Ты меня не волнуешь ничуть.
Может нам обратиться к врачу,
Пусть поправит слегка твою грудь.

Ты сегодняшней моде не в тон.
Что твои опахала ресниц?
Закачать бы в тебя силикон,
Увеличив размер ягодиц.

Твои губы сегодня не айс,
И не манят они на интим.
Тут на днях видел в клинике прайс...
Сковородкой что ль вдарить по ним?

Не пойду ни в притон, ни в бордель,
Лучше мы обратимся к врачу,
Он сумеет состряпать модель,
А пока я тебя не хочу.

29.09.2023


Рецензии
Да и ей ведь с тобою, что с клеткой,
Фиолетово и тесно.
Ей милее сношаться с пипеткой,
Счастье бабье, такое оно.

Лариса Дудина   03.10.2023 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.