Танец

Ты только со мной,

Без взора на посторонних.

Мы смотрим друг другу в глаза.

Мы кружимся в танце от счастья,

Нас уносит земля под ногами.


Кружись,кружись,

Ты есть всё, моё земное счастье,но отныне,

Отныне мы на веки и века

Мы неразлучны никогда на свете.

 Кружи,кружи моя любовь.

Ко мне и от меня, любовь моя

Пусть знают все,и тот кто знать не должен.

Мы без ума с умом,и властны

Посмотри, пронзительным и острым взором

В мои глаза ты посмотри,

И ты поймёшь,что я больна тобою,

И так же ты,не можешь без меня.


Рецензии