О России поют родники...
Тебе песни слагают поэты,
Дорогая Отчизна моя,
И, как солнцем, любовью согрета
Всех народов большая семья!
Мне по сердцу родимые дали,
И раздольные нивы полей,
Родниками они зазвучали
В каждой песне России моей.
ПРИПЕВ:
Звонко песню поют родники,
Увлекая, зовут за собою,
Так бегут по земле ручейки
И становятся сильной рекою.
Мы с тобой о России споём
Родниковую песню все вместе,
Навсегда она в сердце моём,
Потому, что страны нет чудесней!
Расплескалось весёлое лето
Васильками цветущих лугов,
Только всё же милее поэту
Голубые глаза родников!
Родниками талантов богата
И красива родная страна,
Обещаем хранить тебя свято,
Наша слава на все времена!
ПРИПЕВ:
Звонко песню поют родники,
Увлекая, зовут за собою,
Так бегут по земле ручейки
И становятся сильной рекою.
Мы с тобой о России споём
Родниковую песню все вместе,
Навсегда она в сердце моём,
Потому, что страны нет чудесней!
Санкт-Петербург, 03.10.2023.
Песня создана для Национального проекта патриотической песни "Родники"
Свидетельство о публикации №123100307622