Сугубо личное

Стихи о ближнем человеке,

О чём и как? должны им быть?

С сердцем,всей открытостью своею.

Желанием любить вот эти строки,

Того,чей взор сейчас читает его бремя.


Всей щедростью над миром наделенной,

Желание с действием быть честным,
Оно никогда не уйдет...


Рецензии