В параллель полетели миры

В параллель полетели мечты,
По углам разным мы разбежались,
Я бегу, где сейчас дышишь ты,
Ты стремишься, где все потеряли.

И на встречу дождь хлещет стеной,
Но ненастье ни чуть не пугает,
Ощущать лишь тебя.. хочу,
Пусть сойдуться штрихи между нами.

Ты все дальше, не ближе, как..
Звезды светом своим окликают,
И чужие духи, не мои..
На запястьях свой след оставят.

Может быть поменять парфюм,
И случится, возможно, чудо,
Так касаний чужих не хочу,
А к тебе прикасаться нужно.

Параллельными стали миры,
Им сойтись в одной точке сложно,
Я устала бежать за тобой,
Параллельной стала, ненужной.


Рецензии