Ну-ка, все зимой на Бали!
и не встретив зиму,
Самолёт
зафрахтовавши,
Да уплыть
на нем на Бали,
Ему парус
подвязавши.
В смысле,
Лайнеру -
Не Бали!
Там на зиму
их смешную
снять бунгало,
небольшое,
Га на 200,
или боле?
Чтобы рядышком
с вулканом,
Гриль пожарить
Бы удобно -
Там сосиски
Или бройли!
Вечером -
айда купаться!
Голышом
без папарацци!
И акул тут
кстати тоже
Можно вовсе
не бояться.
Эти хищные
создания
Очень нежными
бывают,
Никогда
не подплывают,
К берегам,
где Жириновский
Мыл когда-то
сапожищи
От носка
до голенища.
Или только
собирался?
Свидетельство о публикации №123100307542