Пламя любви

Горит огонь и пламя дышит,
Что хочет этот мир распутный.
Куда уходят наши мысли,
Когда мечтаем летать как пламя
И сгорая от жажды пеплом пархать.
Пусть даже не стоим этой свечи,
Которая освещает нас и греет
Не о хорошем спокойствие души.

Мой дом построен деревянный,
В нем печь, уют и тишина,
Что есть та истина и правда.
И почему же я совсем не счастлив?
И птицы в белых халатах
Летя сбивая с ног,
Чтоб душу вы зашили,
Залатали сквозные дыры,
Где свищет ветер и пустота
Потому, что есть ты у меня,
Где пламя там и я.


Рецензии