Сегодня Мне в шаманском Городе похоже

Приснился сон!
Сюжет рассказывать не буду весь!
Оставлю, начиная с сумки хоккеиста, которую недавно подарили!
В общем, эту сумку опустили в то место на холме, в котором я пытался скрыться
От Президента Нашего убийц, которых я изобличил!
Они же сумкою моей решили сделать сразу много дел
Машину от вещей очистив
И заодно меня прикрыть от взглядов в этой яме!
Но!
Заметили что сурка дёрнулась немного
Решили почему то что один, что в белом свитере
Может и исправить шевеление мое
На счастье, не гранатою!
И я, достав из карточки кармана, перочиннный плоский ножичек
Из довоенного туристского набора
С которым а Армии я был
Спокойно голову ему тихонько отпилил!
Давно я ножик этот не точил!
А банки он и не точёный открывает!
И на столе, ту голову частичками сложив
Был озадачен я вопросом
Звонить по телефону или нет, о происшествии сообщить!
Иль нет!
Ещё прохожий!
Что осторожно рассмотрев мои старания
Из экибаны головы и верхних позвонков, которые будто грибы
Располагал я на столе
Каким то образом по кучкам
С испугом, боком убежал
Куда то с горки!
ВотьЪ
Я проснулся!
Голова на удивление свежа!
Которую мне не отрезали!


Рецензии