Милая подружка
Жизнь идёт к закату,живи не спеша!
Утро скажи :Доброе!Посмотри в окно,
В небе плывёт облако,на душе светло!
Глазки твои ясные,видят далеко,
Да и ум прекрасный ,мыслит хорошо!
Береги здоровице,нам оно важней,
А копейки денежки вовсе не нужны!
Здесь жимём покуда,хочется чего то?
А уйдёшь от сюда ,не возьмёшь ни что!
Ты моя голубушка,пожалей себя!
Лучше пойди на берег,мысли отпусти!
И своё сердечко,просто сбереги!
Ведь она работа,будет круглый год,
День за днём заботы,так и жизнь пройдёт!
Посиди подумай и скажи себе,
Завтра день начнётся, посвящу себе!
30 09 2023г
Свидетельство о публикации №123100307487