Я не люблю тебя, тоска

Я не люблю тебя, тоска!
Уйди из сердца к чёрту!
Опять ты ноешь у виска,
Кровишь, как палец стёртый.

Как червь впиваешься в нутро
И точишь язвы в сердце.
А без меня ты лишь зеро.
Вот нет меня - поди, усердствуй!

30.06.2021;


Рецензии