Что говорить тебе
Опять о своих чувствах
Ведь между нами все
Давно уж решено.
Мы каждый по себе,
Быть вместе, нам ненужно.
Твоя судьба с моей,
Не может быть одно.
Но я тебя люблю,
Пусть и звучит банально.
Пускай не веришь ты,
Что можно так любить.
Мне нужен лишь твой взгляд,
Чуть-чуть тепла, вниманье
И буду я тебя
Всю жизнь боготворить.
(из старой тетрадки 1990- и тд)
Свидетельство о публикации №123100307362