Разрешённая коррекция метаболизма

Сперва ворчал,
потом вошло в привычку:
Пью с сухарями чай,
а не с москвичкой,
она и есть,
а вроде бы и нет. -
В стихирских письменах
нестёртый след,
да в телефоне
кой-какая личка.

Зато не простатит
и диабет.

Мой быт - не книга
мудрости народной,
когда-то бросил пить
вполне свободно,
ушёл со службы,
разлюбил жену,-
та, правда,
бросила меня сначала
- , зато не на верёвке
у причала,
хотя порой
с шести и до шести.

Но если не герой,
так ты прости.


Рецензии