В память о Николае Мезенцеве

Мой друг, негаданно, нежданно
Пришла пора прощаться нам.
Ты в памяти оставил радость,
К тебе пришла с косой печаль.

В твоих глазах добро видала,
Не для СВО был, для семьи!
О, как же детки жить-то будут
Без мягкой папиной руки!?

Я очень сильно сожалею,
Что слишком поздно нас свела
Судьба-проказница такая,
Но это жизнь...
Она одна.

В твоих глазах всегда тонула,
В них столько было доброты,
Что если б людям разделили,
Хватило б всем до полноты.

Твоя улыбка, смех вчерашний,
Твой нежный голос с теплотой...
Всю мою душу обогрели,
Но пробил час...
И Бог с тобой.

Тебе пишу я эти строки,
Пусть донесут их до небес:
Ветра, дожди, снега и птицы...
Хочу, чтоб знал ты, что он есть.

Читал мои стихотворенья,
Теперь читают про тебя.
Мой друг, Земля пусть будет пухом!
В сердцах ты наших навсегда!
       Погиб 03.01.2023 года


Рецензии