Вселенной был подарен не случайно

Вселенной был подарен не случайно,
Талантом ты согрел всех нас сполна,
Не замечали мы тайфуны и цунами,
И все печали прогонял ты на раз, два.

А голосом своим дарил надежду,
И взглядом тучи в небе разгонял,
Так почему вселенная решила..
Все хватит, путь прошел, такой финал.

Обезоружены потерей твоей стали,
Защиты нет, лишь голая мишень,
Прошло не мало дней, но кравоточат раны,
Без Шатунова жить теперь и наш удел.

Вселенной был подарен не случайно,
Наполнил красотой ты бренный мир,
Когда же зарастут все эти раны,
Когда с улыбкой вспомним мы твой синий плен.


Рецензии