С нами прощается Осень
03.10.2023 г.
Осень . Прошло - “ Бабье Лето” .
В небе кружат журавли . Птицы
Прощаются с летом . Кончились
Теплые дни . Листья желтеют на
Ветках и оторвавшись летят . С
Ветром задорно играют - людям
Даря листопад .
Резко погода сменилась . Звезд
В вышине не сыскать . Грусть и
Тоска в наши души явилась . Нас
Заставляя вздыхать . Скрыто за
Тучами небо . Дождь временами
Идёт . Ветки от листьев совсем
Оголились . Стужу Октябрь нам
Несет .
Редко , но Солнышко греет , в
Душу неся Благодать . Скоро
Зима постучится к нам в двери .
Все её будут встречать . Листья
Снежком запорошит. Лужи
Покроет ледком . В теплые вещи
Одеться предложит . Шею укрыв
Нам шарфом .
С нами прощается Осень . Стали
Короткими дни . Мира нам дать
Все мы Бога попросим , чтобы
Отвел от беды . Скажем спасибо ,
Что дышим . Нас за собою - ведёт .
Путь нам к мечте освещает . И без
Греха жить даёт . В.М. Резников .
Свидетельство о публикации №123100307273