Пусть жизнь моя как песня льётся

Пусть жизнь моя как песня льётся,
Чуть-чуть раскиснув от дождя.
За тьмою выкатилось солнце
И обняло теплом меня...
 
И ясность сердце придавила,
Но лишь совсем-совсем чуть-чуть.
Пакую в чемоданы мыло
И отправляюсь в добрый путь!


Рецензии