Саша бравый и лихой. КВ

Саша, бравый и лихой,
Парень - солнце, заводной,
Музыку свою нам дарит,
Песней нежно обнимает.

Кучерявый вечер близко,
Зал его не подведи..
Пусть прием станет горячим,
Ты ладошки не щади.

Мы, девчонки-незабудки,
Шлем свой пламенный привет,
Да не в зале.. мы в эфире,
Мест свободных здесь уж нет.

Пусть КВ будет отличным,
Полон радости, любви,
Кучерявое ты солнце..
Дольше, ярче будь.. свети.


Рецензии