Окна RUS. ТА
воодушевляет - больше,
чем реальные
поражения -
даже угнетают.
МЫ получили
то,
Что заказали -
ОНИ...
Воюет - всё,
что думает -
о мире.
Каннибалы
считают людоедами -
тех,
кто сажает их -
в клетки...
Война -
кровавое болото
мира...
Самая большая
ротация работающих -
на поле боя.
Война съедает -
и вегетарианцев.
Свидетельство о публикации №123100300720