Максу на ДР
Без маломальского труда,
Историко-какой-то факультет,
Макс стал механик хоть куда!
На этом поприще тернистом,
С уклоном в авиацию причём,
Он стал системным программистом,
Расставшись с гаечным ключом.
Его пример другим наука:
Желаешь, чтоб доходы ввысь —
Не почивай на лаврах ну-ка,
А век живи и век учись.
Так вот, в саду ли, в огороде
Без лишних рук мне нет житья:
Ему вручу (в подарок вроде)
Учебник кройки и шитья.
P.S. Учебник не прилагается.
Свидетельство о публикации №123100300717