Прусской Земле

Живу на Прусской Земле.

Где жили мирно Пруссы.

И на земли пришли

Тевтонцы. Дубы пилили.

Живу на Прусской Земле,

где симбы как называли

Пруссы себя.

На капищах жгли костры.

И кружились в хороводы.

Где рыцари тевтонцы

Строили Бальгу.

Рыцари завоёвывали

Прусскую землю.

И назвали К;нигсберг.

Живу на Прусской Земле.

Где язычники предали

себя огню.

Во имя Святой Земли


Рецензии