С тобою разделить аншлаг хотели

Мы разделить аншлаг с тобой хотели,
Но грянул гром среди ночной тиши,
И под прицелом звезд окаменели,
И не спасает крик разгневанной души.

Суровый день, чернее черной тучи,
Реальность все замкнула провода,,
Смириться с правилами жизни - сложно,
Что исключением не сделали тебя.

Хрусталь покрыл бутоны белой розы,
Под лунный блик шагнул на небеса,
Не станет вечер розовым, как прежде,
Холодный шлейф не растворится до конца.

Не оставалось шанса на спасение,
И Шатунов, ты исключением не стал,
Вчера аншлаг и солнце ярче, сцена,
Сегодня бронза и цветы к твоим ногам


Рецензии