Подруге Алене

Алена, Алена,
Забудь все проблемы,
Твой парень хваленый
Уже он не тема!

Расстроилась, знаю,
Терять не привыкла...
Любовь, что терзает,
Прогонишь молитвой

С тобой поступили
Нечестно и подло,
Надежду убили,
Потрачены годы...

Но сердце трепещет
Ведь ты не смирилась!
Банальные вещи
Понять ты стремилась

Твой бывший - мошенник
Играл в твои чувства,
Он жадничал деньги,
Теперь в душе пусто

Болит лишь обида
Как мог он? Не знала...
Что им ты забыта,
Слеза в одеяло

Жестоко и гадко
С тобой обошелся -
Все сделал загадкой
Когда вдруг нашелся

Чтоб снова исчезнуть
Цветочки подкинув,
В крови твое сердце,
Никак не остынет...

Оставь, все былое,
Храни лишь как опыт,
Достойна иного!
Люблю... скажет шепот...


Рецензии