Второе пришествие?

Штамм был там!
Его растили,
Поливали
и кормили,
А потом,
когда он вырос,
И на волю
отпустили.
Кушай, кушай
Всех, сыночек!
А коль кто
тебя обидет -
Тебе в помощь
Создадим мы
ещё новые
вакцины!


Рецензии