Сегодня в моде рыжий цвет
И прогуляться по ней любит кошка.
Из дома довольная она выходит,
рыжим, пушистым хвостом только водит.
Рыжий цвет в моде. И модница кошка,
любуюсь я ею, гляжу из окошка.
Под цвет этих листьев красавица наша.
А кличка дана ей солидная - МАША.
На дерево влезет, мурлыкает там.
Ах, как не спокойно соседским котам.
ВАСЬКА не сводит с неё своих глаз,
нравится МАША - командует: слазь!
С ним предлагает он ей прогуляться,
а то ведь и в девках недолго остаться.
Набегаются, потом, как на перине,
в куче из листьев лежат, посредине.
Греют на солнышке лапки, животик,
даже во сне открывается ротик.
Свидетельство о публикации №123100307067
Лора Аниканова 04.10.2023 17:27 Заявить о нарушении
Светлана Якименко Михайловна 08.10.2023 08:28 Заявить о нарушении