Пижон и лирик. Макаров

Кто пижон, а в сердце лирик,
Соловей в группе САДко..
Сказок добрых, кто создатель,
Автор текста в песне, кто.

Посмотри.. брюнет на сцене,
Челка ровненько лежит,
Волосинка к волосинке..
Так красиво говорит.

Не мордвин и не высокий,
От того не меньше клевый,
Из Владимира Владимир,
Голос звонкий и ранимый.

Ты пиши, ты пой, Макаров,
Свой талант не закрывай,
Много тех, кто просто пишет,
Как ты пишешь - божий дар.


Рецензии