Осень в сердце
Тротуары наполнены грусти.
Жёлтый лист покраснел на изгибе, слегка,
Всё былое давайте отпустим.
Пусть плывёт по небу луна,
Словно в луже осенний кораблик,
Я гуляю под вечер сегодня, одна,
Моросит мелкий дождь,
Я озябла.
Грусть осенней промозглой ночи,
Стайки птиц пролетающих мимо,
Я согреюсь попозже,
Над короной свечи,
Осень в сердце — не-по- вто-рима!
2023 г.
Свидетельство о публикации №123100307027