Под стихи твои смеемся и грустим. Макаров

Под стихи твои, Володя,
Мы смеемся и грустим,
Ты с поэзией на равных,
Бог талантом наградил.

Самолет уносит в дали,
А гитара - плач без слез,
На разрыв все наши раны,
Поселил в страну ты грез.

Расскажи ты нам о чувствах,
Словом судьбы нарисуй,
Строчки проникают в души,
Сказками нас очаруй.

Наш брюнет голубоглазый,
В пиджаке цвета травы,
Муза пусть тебя целует,
Ты пиши для нас, твори.


Рецензии